用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[【教程】] 非常难得的手绘线稿,线稿图100多幅,让你的手绘表达得到全面提高

填写QQ邮箱:

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该手绘线稿非常难得,是我平时积累所得,非常实用里面有100多幅手绘线稿,很朋友们分享一下

手绘线搞.rar

3.95 MB, 下载次数: 9668, 下载积分: 金币 -1 个, 贡献 -1 分

售价: 8 个金币  [记录]

评分: 4.0
谢谢分享  发表于 2017-1-11 16:34
看图挺全的 还是蛮不错的 赞一个~ 细部貌似都有哦 可以学习了解一下  发表于 2016-8-5 14:59
评分: 4
不错的手绘练习  发表于 2011-9-25 21:21
不错啊,谢谢  发表于 2011-9-25 10:28

评分

余音绕梁 + 1 内容实用(推荐)
wx_G1wJI6g1 + 1 支持一下,奉上金币!
最爱牛宝宝 + 1 支持一下,奉上金币!
momo go + 1 支持一下,奉上金币!
candyoo00 + 1 支持一下,奉上金币!
yellow耶喽 + 1 支持一下,奉上金币!
我要的未来 + 1 支持一下,奉上金币!
maomao520818 + 1 支持一下,奉上金币!
wangmiao汝 + 1 支持一下,奉上金币!
小花h + 1 支持一下,奉上金币!
宝贝_GLL9z + 1 支持一下,奉上金币!
xwlcy5622131412 + 1 支持一下,奉上金币!
snowwhite + 1 支持一下,奉上金币!
甘阳 + 1 支持一下,奉上金币!
Fishways + 1 支持一下,奉上金币!

谢谢楼主分享

积分不够,虚心学习,能分享邮箱吗? 谢谢了,麻烦了  详情 回复 发表于 2016-7-22 23:52
好东西,收了 下来练手
不够分T-T,先做个记号~~~
很娴熟的线条啊

想下载了啊  详情 回复 发表于 2011-7-25 19:59
唉,怎样才有枳分啊
需要啊。。
图不错,可以临摹练习。
不错不错.,..我喜欢  
说的不错  
呵呵,明白了  
真的有么  

很漂亮!!!可惜积分不够!!!  发表于 2011-8-1 15:07
好帖子,一定要顶!!!
很好啊,可以做练习!
好帖子,一定要顶!!!
本文来自:六合彩资料大全www.qljgw.com 详细文章参考:/forum.php?m ... o=lastpost#lastpost
同学介绍的网站,上来就见到了好东西,呵呵

非常好的帖子!~~
非常好呀,正是我要的
好是好,就是这积分也高了