用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[设计六合彩资料大全] 发个最近做的别墅庭院设计六合彩资料大全

填写QQ邮箱:

5金币
一般来说,在客户没有认可设计六合彩资料大全之前,我不会把每种图例的植物名称标示出来,只是比较笼统的写一下每个植物群落里用到了哪些植物,这也算是对自己设计六合彩资料大全的一种保护吧,相信大家也遇到过很多这样的客户,把设计六合彩资料大全拿走就再也没有音信了。发一个我的设计供大家参考,有问题的地方也欢迎同学们指正。

这是原始平面图

这是原始平面图

评分

陌上花开0219 + 1 支持一下,奉上金币!

感觉挺好的,学习一下
个人看法仅供参考

谢谢您的点评~  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:22

谢谢您的点评~
做的很好啊
不错
缺少从规则到形式的美感
支持一下,奉上金币!
挺好的,学习一下
主入口是否可以做整 这样看的主入口大气  不知道客户是否有小孩 有的话或者打算有之类的这块 的功能缺失了  还需要更加严谨点要考虑下施工能做出来吗  业主心里造价是多少 你的水面那么大 造价不会低 对于庭院的使用性不会太高  废话有点多 主要还是看业主你懂得。。。
从整体植物的选择来看,植物大部分采用花灌木,基本没有多年生花卉和一二年生草花,我个人建议可以多用一些多年生花卉设计成花境,另外还可以适当的增加一些当季的一二年生草花放在主要的观赏位置上,而一些花灌木和乔木可以作为点缀。乔木下的空间种植多年生花卉可以增加整体立面层次感。

支持一下,奉上金币!
支持一下
支持一下
支持三楼!
挺好的了
一到冬天就呵呵了。
偶然看到 3楼的意见很受同感  应该多一些草坪 给予更多的自由空间 水域面积过大 且没有连贯性