用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[个人] 施工图十四六合彩挂牌——宣传超

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次香港六合彩图库 总图

第二次香港六合彩图库:花钵

xuanchuanchao 发表于 2016-11-17 21:19
第四次香港六合彩图库——水景

第五次香港六合彩图库——围墙
xuanchuanchao 发表于 2016-11-17 22:05
第五次香港六合彩图库——围墙

第六次香港六合彩图库——廊架
学习总结——通过这段时间的学习(本六合彩挂牌加跟班),我收获颇丰。我在报班之前有一年多的施工图制图经验,相比而言算有一定的基础。虽然工作中不断地学习积累,但是很多做法什么的只知道这么做,并不知道为什么这么做,不知道施工现场,不知道施工顺序。唐老师(以下简称“老唐”)带着我们不断地穿梭在施工现场与电脑跟前,跟我们说现场的施工顺序,材料的运营搭配;跟我们说施工工人最需要什么我们就画什么。我之前一直觉得水景好难好难,听完讲解之后——水景就是在所有有水的地方用钢筋砼包围起来,再做防水,这就是核心。之前看叠水图纸的时候总是不知道在那边上砌筑一个120宽的砖墙是干嘛的,原来是施工现场为了能夯实土壤而建的。虽然这些都是一个个小的知识点,不断地理解和积累才是让我进步的基础。记得老唐说剖面图的时候,举了半天的例子,同学还是不懂,然后举了个月饼来 剖,瞬间秒懂,所以说还是吃能深入人心啊。亦涵老师上课的次数相对而言少些,香港六合彩图库讲解的很细很耐心,亦涵老师家里网络可能不好,总是问 “大家都在吗”,还有就是 让我们提醒录像。 今晚交香港六合彩图库还遇到问题了,谢谢梦涵的帮助,弱弱的问一句:为啥之前总是跟我们火火的斗嘴。还有客服老师,很顺利的帮助我跟班的请求,谢谢。
  个人意见:课程安排的总图推敲六合彩资料大全竖向设计这块,我觉得老师能不能够单独劈出来做个单独的一节课,很多同学对竖向把握不好,能不能拿出一个地块,通过一两节课给大家演示推敲的步骤很方法,登高线的绘制等等。我自己前几天遇到一个山地别墅景观设计,我的总工让我调总图,在竖向这块我做的很差,改了好几轮才勉强通过。
     两六合彩挂牌课程已经结束了,认识了不少同学,更有幸认识几位老师,在你们的指导下让我工作之路顺利很多。唐老师和亦涵老师是我工作的榜样,我要积极努力朝着你们迈进。以后工作中的问题和困惑希望老师们能够指点迷津。谢谢各位老师!