用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[个人] 施工图第十二六合彩挂牌——陈剑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开始来这边学习施工图,是朋友介绍,之前也有看过一些公开课。但是上完总图课后,就发现原来要学习的东西还很多,细节上面还有很多要懂得处理的地方。还有老师一对一的讲解香港六合彩图库很好,能发现到自己很多问题,及时操作及时改正。现在的感觉来说,不管是对于刚接触的,或者有过相关经验学习者来说是不错的提升机会。

开始学习结构的图纸,虽然之前有接触过施工,对结构的工艺也了解一些。但经过老师的讲解,和香港六合彩图库评论,让我印象跟深刻,懂得为什么在石材上的运用。上课的时候,老师对整个结构施工的细节也会提到很多,表示自己又再提升。

花钵

花钵

这次有学会了一个景墙结构,让我更加了解了所谓框架结构的含义,自己画的图纸虽然有不合理的地方,但进过老师的评讲又更深入了解了一些东西。  详情 回复 发表于 2016-7-29 20:03
sword1 发表于 2016-7-27 13:34
开始学习结构的图纸,虽然之前有接触过施工,对结构的工艺也了解一些。但经过老师的讲解,和香港六合彩图库评论,让我 ...

这次有学会了一个景墙结构,让我更加了解了所谓框架结构的含义,自己画的图纸虽然有不合理的地方,但进过老师的评讲又更深入了解了一些东西。

这次又学到的这个水景结构,相对景观来说是挺重要的,在课上老师拓展的许多自然水景也让我了解了很多,对水景材料这方面的知识有所加深,不错!  详情 回复 发表于 2016-8-3 13:44
sword1 发表于 2016-7-29 20:03
这次有学会了一个景墙结构,让我更加了解了所谓框架结构的含义,自己画的图纸虽然有不合理的地方,但进过 ...

这次又学到的这个水景结构,相对景观来说是挺重要的,在课上老师拓展的许多自然水景也让我了解了很多,对水景材料这方面的知识有所加深,不错!

这次的围墙香港六合彩图库因为要出差,所以在晚上上完课后就赶着画完了,所以出现挺多毛病的,老师也帮我都提出来了,这样让我的印象又更深了一些。也检验了自己一股脑画完一个单体的效率,经过练习也确实有所提高了。  详情 回复 发表于 2016-8-13 11:54
sword1 发表于 2016-8-3 13:44
这次又学到的这个水景结构,相对景观来说是挺重要的,在课上老师拓展的许多自然水景也让我了解了很多,对 ...

这次的围墙香港六合彩图库因为要出差,所以在晚上上完课后就赶着画完了,所以出现挺多毛病的,老师也帮我都提出来了,这样让我的印象又更深了一些。也检验了自己一股脑画完一个单体的效率,经过练习也确实有所提高了。

这次短暂学习的最后一次香港六合彩图库终于做完了,这次的廊架香港六合彩图库因为工作原因,全程都是在网吧做完的!课程也没好好的去吸收,还好有回放,可以让我再去研究。不管是在表达还是细节上还是有很大的提升空间,有机会还是要好好  详情 回复 发表于 2016-8-13 12:00
sword1 发表于 2016-8-13 11:54
这次的围墙香港六合彩图库因为要出差,所以在晚上上完课后就赶着画完了,所以出现挺多毛病的,老师也帮我都提出来了 ...

这次短暂学习的最后一次香港六合彩图库终于做完了,这次的廊架香港六合彩图库因为工作原因,全程都是在网吧做完的!课程也没好好的去吸收,还好有回放,可以让我再去研究。不管是在表达还是细节上还是有很大的提升空间,有机会还是要好好学习啊

施工图学习总结 一个月的施工图学习结束了,虽然短暂吧,但是这一个月过的很充实。之前虽然有接触过施工图,能看得懂。但是有时候自己就是想从根源上去了解,想知道这样一份这么复杂的施工图是怎么来的,  详情 回复 发表于 2016-8-13 12:16
sword1 发表于 2016-8-13 12:00
这次短暂学习的最后一次香港六合彩图库终于做完了,这次的廊架香港六合彩图库因为工作原因,全程都是在网吧做完的!课程也没好 ...

施工图学习总结

一个月的施工图学习结束了,虽然短暂吧,但是这一个月过的很充实。之前虽然有接触过施工图,能看得懂。但是有时候自己就是想从根源上去了解,想知道这样一份这么复杂的施工图是怎么来的,想知道它是从怎样的开始到出图。

而经过这个月的学习,自己也终于对施工图有了一个概念性的了解了。经过老师由浅入深的讲解后,让我懂得了怎么去合理布图,怎么去运用CAD里的线型。在结构单体的学习上,让我也进一步对结构有了更深的理解,学习到了很多以前没注意到的细节。老师的实战经验也让我很是佩服,他能把每个同学都当做0基础来讲解,用最通俗易懂的方式,给大家讲解施工工艺。

总的来说,这次的学习还是值得的,不管是对刚接触景观或者已经有了解的来说,都是一次不错的提升。对我来说是一次观念的提升,是一次能力的提升。学习是没有停止的,我也知道自己还有很多不足,希望以后有机会还能向这里的老师多学习,多请教。