用户
扫一扫,访问微社区

搜索

施工图十一六合彩挂牌——李宏

查看数: 1043 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-28 15:47

正文摘要:

花钵施工图绘制:第一次画施工图,可以说,我是小白中的小白。通过老师的讲解,理解了花钵的基本构造,绘制方法。对于我来说,仅仅在课堂上听老师讲是不够的,一定要反复的听视频回放,才能够更好的吸收老师所传授的 ...

宏西瓜 发表于 2016-7-14 15:50
秋凌景观-唐昊 发表于 2016-7-14 15:11
李宏,你是我们这一六合彩挂牌最认真的同学之一,也是进步最快的同学之一。
        现在看你的作品应该是有满满的 ...

好,谢谢老师,我会继续努力的!
秋凌景观-唐昊 发表于 2016-7-14 15:11
李宏,你是我们这一六合彩挂牌最认真的同学之一,也是进步最快的同学之一。
        现在看你的作品应该是有满满的成就感的。
        从一个植物设计师来画施工图确实很难。但是恭喜你你做到了。
        你的作品画的相当的认真细致,但我还是希望你以后再工作中,能够更强的控制自己的图纸,有主有次,知道哪些是重要,哪些可以适当的取舍,不要重复的去表达东西,让图纸更加简洁。加强一下总图的综合理解能力,多看一些好图纸,特别是是竖向设计和施工流程,不管是对你的植物还是施工图都会有很大的帮助。希望你继续加油,有了这么多设计知识后有机会去现场走走,会对你的园建和绿化施工图有更大的帮助。

好,谢谢老师,我会继续努力的!  详情 回复 发表于 2016-7-14 15:50

网站问题-林工
售后问题-无名
学习咨询-刘佳
学习咨询-无名
投诉建议-无名
点击这里给我发消息
六合彩资料大全咨询群:秋凌景观六合彩资料大全设计咨询
软件咨询群:秋凌景观项目软件咨询
工作时间:
9:00-22:00

返回顶部