用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[个人] 施工图十一六合彩挂牌-慧兰

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在传图前,说一点基本情况吧。我报班前基本的不会CAD,CAD仅限于会画个圆,画个矩形等最基本的,连设置打印都不会,也没摸过天正。因工作需要,报了这个班。老师很幽默,比较喜欢唐老师的上课方式。第一个专项学习便是总图的绘制,画的时候各种心酸泪,虽然到最后总图也没画出来。但第二次香港六合彩图库,画的是花钵,感觉自己还行,至少比第一次要顺手多了。希望以后能看到自己的进步

作景墙香港六合彩图库的时候,各种无措。也由于不熟悉软件操作,虽然交香港六合彩图库前花了一天多的时间来做,但画出来的结果和其他同学相比,差了十万八千里。老师点评香港六合彩图库的时候也有一些知识点不是很清楚,可能是由于自己基础实在太差。好在点评完后,认真修改了,加强了对景墙的理解。虽然可能还存在不少问题,但这个状态自己还是比较知足的,尽了自己最大的努力。老师耐心地回答了我的一些低级问题,给老师点赞!

第四次香港六合彩图库——水景 由于水钵是现成购买的,所以在描图的时候就简化了,没有深化细节;后来又发现还是需要深化,但改起来又很麻烦,最后还是放弃了,不过自己争取下次能将细节深化好。在讲水景的时候,印象最深刻的  详情 回复 发表于 2016-7-7 11:04
1357 发表于 2016-7-2 20:09
作景墙香港六合彩图库的时候,各种无措。也由于不熟悉软件操作,虽然交香港六合彩图库前花了一天多的时间来做,但画出来的结果和 ...

第四次香港六合彩图库——水景
由于水钵是现成购买的,所以在描图的时候就简化了,没有深化细节;后来又发现还是需要深化,但改起来又很麻烦,最后还是放弃了,不过自己争取下次能将细节深化好。在讲水景的时候,印象最深刻的是唐老师用洗脸盆来讲解水景的五大要素构成(给水口、排水口、溢水口、防水层、还有装水的钵),非常生动,非常浅显易懂。下六合彩挂牌围墙继续努力

围墙是至今为止我做的最顺手的一次,用了一天多的时间。在这次围墙的讲解中,终于知道了什么是“预埋件”,也知道了什么是“膨胀螺栓”。由于做香港六合彩图库的时候预埋件的连接做错了,但在香港六合彩图库讲解的时候,老师指出来了,所  详情 回复 发表于 2016-7-9 11:03
1357 发表于 2016-7-7 11:04
第四次香港六合彩图库——水景
由于水钵是现成购买的,所以在描图的时候就简化了,没有深化细节;后来又发现还是需 ...

围墙是至今为止我做的最顺手的一次,用了一天多的时间。在这次围墙的讲解中,终于知道了什么是“预埋件”,也知道了什么是“膨胀螺栓”。由于做香港六合彩图库的时候预埋件的连接做错了,但在香港六合彩图库讲解的时候,老师指出来了,所以印象更深刻。在评香港六合彩图库的时候,有些问题之前讲过,但一直没有掌握的。比如说线型的问题,不同高差的表达问题等。下六合彩挂牌廊架,希望这些小问题可以得到改善

廊架是我认为在这几个详图中最难的,有很多材料的连接搞不清楚。比如像这个图中的石材与石材的连接,还有就是哪里需要加钢板,哪里需要加螺栓,加的多还是加的少,很多的东西傻傻分不清。唐老师很仔细的点评了香港六合彩图库,  详情 回复 发表于 2016-7-13 09:34
1357 发表于 2016-7-9 11:03
围墙是至今为止我做的最顺手的一次,用了一天多的时间。在这次围墙的讲解中,终于知道了什么是“预埋件” ...

廊架是我认为在这几个详图中最难的,有很多材料的连接搞不清楚。比如像这个图中的石材与石材的连接,还有就是哪里需要加钢板,哪里需要加螺栓,加的多还是加的少,很多的东西傻傻分不清。唐老师很仔细的点评了香港六合彩图库,但还是有些搞不明白。所以将就着交了吧。希望在以后的工作中能把这些问题都弄明白。

总图因为是第一次讲解的内容,对于我来说是很难掌握的。当时做的时候,由不不熟悉软件,也不熟悉操作,很多都做不下去,到交香港六合彩图库的时候,感觉没有比我做的更差的。后面的这些内容,还都是做完了详图再画的。 [attac  详情 回复 发表于 2016-7-14 11:20
1357 发表于 2016-7-13 09:34
廊架是我认为在这几个详图中最难的,有很多材料的连接搞不清楚。比如像这个图中的石材与石材的连接,还有 ...

总图因为是第一次讲解的内容,对于我来说是很难掌握的。当时做的时候,由不不熟悉软件,也不熟悉操作,很多都做不下去,到交香港六合彩图库的时候,感觉没有比我做的更差的。后面的这些内容,还都是做完了详图再画的。

[attachimg]358909[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:34
1357 发表于 2016-7-14 11:20
总图因为是第一次讲解的内容,对于我来说是很难掌握的。当时做的时候,由不不熟悉软件,也不熟悉操作,很 ...

慧兰同学,你是基础比较薄弱的学生。但是一个月看到了你非常的努力,先给自己点个赞吧。
其实你的进步也是非常大的。只是你可能平时对一些景观细节这些观察的太少。所有我建议你有机会多去观察身边的景观。
每个人消化的时间不同,你可以过阵子再重新观看一下我们的视频,多看看好的作品,然后在回头来思考,我相信你会有更大的收获。
要先多思考,多分析,然后再想怎么去表达。加油。