用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[个人] 施工图十六合彩挂牌——王波

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在没来秋凌景观学习之前,我对总图和施工图的理解就是难,看懂一张总图都难,不能从一个专业的角度去看是否合理等等因素,我在公司里,老板也会叫我去做总图设计和画施工图,但是我做出来的图,老板都不带看的,真的,做得真的很烂,在上第一次公开课的时候,我找到了一点点希望,我纠结了一天才报的名,万幸的是我来啦,没来就真的遗憾啦,老师讲课都是通俗易懂的,(当然唐老师的声音是很有魔性的)。我在公司是自学的,老板叫我多拿公司的图纸看,但是我看了并没有什么卵用,第二天又忘了,别人画的是什么我都不知道,当然我也努力的去画,但是没有进步,来到秋凌景观学习之后我的进步真的很大,拿到一张图纸我知道从哪些角度去理解,从什么角度去做比较合理等等。真的很感谢秋凌景观,没来就遗憾啦,没来可能还在那里拿着别人错误的图纸照着葫芦画。到头来,时间浪费了,知识没学到,再让老板开除了。就想对秋凌景观说“谢谢有你们”

我之前画图都是看着别人的图画的,看别人的图画得真的很漂亮,照着画了一遍,还是没有什么用,我根本没有理解图中的意思,照着画了一遍,隔两天又忘了。到了秋凌之后,有老师的讲解,现在对我真的有了很大帮助,帮我理清了绘花钵的思路和施工的要点。

我自学的时间段中,我也自己试着画了一个景墙,在画图中的种种问题我不知道怎么去解决,怎么去完美的表达一张图纸,再画的过程中还是回去看看别人画的图纸,又继续照着画,在那段时间里,对自己的学习真的有很大怀疑  详情 回复 发表于 2016-6-13 16:58
黑暗黎明 发表于 2016-6-13 16:51
我之前画图都是看着别人的图画的,看别人的图画得真的很漂亮,照着画了一遍,还是没有什么用,我根本没有理 ...

我自学的时间段中,我也自己试着画了一个景墙,在画图中的种种问题我不知道怎么去解决,怎么去完美的表达一张图纸,再画的过程中还是回去看看别人画的图纸,又继续照着画,在那段时间里,对自己的学习真的有很大怀疑,我能学会吗?想着想着都想放弃了,在网上找到秋凌之后,有老师的讲解,我真的看到了希望。继续加油

之前觉得水景的施工图真的很难,不知道该怎么下手去画,有的时候画到一半就碰壁了,半途而废,就算画完可能都是到处的错误。老师讲解之后,我知道该怎么去理解水景的施工图,有哪些是我们要注重的。  详情 回复 发表于 2016-6-13 17:04
黑暗黎明 发表于 2016-6-13 16:58
我自学的时间段中,我也自己试着画了一个景墙,在画图中的种种问题我不知道怎么去解决,怎么去完美的表达 ...

之前觉得水景的施工图真的很难,不知道该怎么下手去画,有的时候画到一半就碰壁了,半途而废,就算画完可能都是到处的错误。老师讲解之后,我知道该怎么去理解水景的施工图,有哪些是我们要注重的。

自学和有老师讲解两者真的是天壤之别,自学真的会在一个问题上纠结很久也不会出来,但是老师讲解之后,我至少知道怎么去画围墙了,怎么去做预埋件等等诸如同类的东西了。  详情 回复 发表于 2016-6-13 17:34
黑暗黎明 发表于 2016-6-13 17:04
之前觉得水景的施工图真的很难,不知道该怎么下手去画,有的时候画到一半就碰壁了,半途而废,就算画完可 ...

自学和有老师讲解两者真的是天壤之别,自学真的会在一个问题上纠结很久也不会出来,但是老师讲解之后,我至少知道怎么去画围墙了,怎么去做预埋件等等诸如同类的东西了。

廊架对于我来说还是有一定难度的,老师讲解之后,和做了香港六合彩图库之后真的有很大变化,再加上老师对香港六合彩图库的讲解,让我对廊架更进一步的了解  详情 回复 发表于 2016-6-13 19:21
黑暗黎明 发表于 2016-6-13 17:34
自学和有老师讲解两者真的是天壤之别,自学真的会在一个问题上纠结很久也不会出来,但是老师讲解之后,我 ...

廊架对于我来说还是有一定难度的,老师讲解之后,和做了香港六合彩图库之后真的有很大变化,再加上老师对香港六合彩图库的讲解,让我对廊架更进一步的了解