用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[教程] 老师讲的行道树做法

填写QQ邮箱:

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望老师多多指点啊

评分

lov小楠 + 1 支持一下,奉上金币!
1009444807 + 1 支持一下,奉上金币!
sxh630120 + 1 支持一下,奉上金币!
道路设计 + 1 不错,送金币!
朱朱hr + 1 不错,送金币!
Arielsara + 1 不错,送金币!
landscape4891 + 1 内容实用(推荐)
西门小新 + 1 内容实用(推荐)
洪春强 + 2 内容实用(推荐)
流氓兔 + 5 内容实用(推荐)
1.5...秒☆ + 4 内容实用(推荐)
秋凌景观-沁鑫 + 5 内容实用(推荐)

不好意思哈 上传图片顺序有点颠倒了 有数字顺序参照
哇哦~谢长的像我同学的楼主分享~~~

不客气  详情 回复 发表于 2013-6-16 16:49
十一&十一 发表于 2013-6-16 16:46
哇哦~谢长的像我同学的楼主分享~~~

不客气{:soso_e120:}
用这个命令好方便的,谢谢。
谢谢咯
学习了
比那个透视命令好用多了哈
谢谢分享!!又学到一招,三大键+T!!!
学习啦,谢分享啊
想问下哈   , 出现的这个透视的树 ,位置是自己调的,按完键之后 距离大小自己调整好的
你说的是第5步是吧 按照上面方法做它就自己形成透视效果 位置也是自动生成的通过:秋凌绿森林发表(查看)
还可以用ctrl+shift+alt+t 再次变换种行道树,真不错。
以前只知道,在SU中种行道树是先复制一个,然后点 乘号键+数字键n 就可以复制出n个。
谢谢分享哦~
挺好的
以前看过,忘了,谢谢楼主~!通过:秋凌绿森林发表(查看)
我做出来怎么不对呀

我是用ps6做的,我感觉在应该是先调整好大小,然后在找位置,会出现自己想要的距离的,按照先找到位置在调大小我也只能做出来你那种感觉  详情 回复 发表于 2013-8-1 15:30
这个要多次尝试的 可能你的方向 或者距离没弄好  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:02
春子 发表于 2013-6-17 14:00
我做出来怎么不对呀

这个要多次尝试的 可能你的方向 或者距离没弄好
谢谢、、{:soso_e113:}就是步骤有点乱。不过幸好楼主标了序号。。辛苦啦。。。
飞额 发表于 1371450815
不好意思咯 还好我在二楼说明了顺序颠倒的情况了 已经先斩后奏了
不好意思咯 还好我在二楼说明了顺序颠倒的情况了 已经先斩后奏了通过:秋凌绿森林发表(查看)
这个快捷方便!谢谢分享~
我也是做不出来啊.
做半天都做不出来,可能是领悟能力太差了
琪林景 发表于 1371536104
不要受思维的束缚 多试着做 做个几次应该就可以领悟出来了 ,我也是领悟了半个小时呢 做了好几次 不一样的效果
加油吧
不要受思维的束缚 多试着做 做个几次应该就可以领悟出来了 ,我也是领悟了半个小时呢 做了好几次 不一样的效果
加油吧通过:秋凌绿森林发表(查看)