用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[教程] ★深度表现_PS绿篱的做法_思维拓展篇

填写QQ邮箱:

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众所周知,在新加坡六合彩景观设计中,绿篱占了相当一部分比重,若表现得体,无疑会让作品更有味道、更耐看。视频中介绍了PS的图层混合模式、画笔笔刷、剪贴蒙版、快速蒙版等命令及工具的运用和技巧,其分享给大家的思路不仅仅可以做绿篱,也适用于花卉地被植物的片植、草坪地形、水景驳岸......等等。目的是给学友们开辟一个想象的空间,学以致用、触类旁通,希望对大家有帮助,不足之处,请大师们指正。

以下是用360解压缩软件制作的视频压缩分卷,全部下载到一个文件夹中解压。推荐用360解压(也可尝试别的解压软件)
深度表现_PS绿篱的做法_思维拓展篇.001.zip (4 MB, 下载次数: 1915)
深度表现_PS绿篱的做法_思维拓展篇.002.zip (4 MB, 下载次数: 1150)
深度表现_PS绿篱的做法_思维拓展篇.004.zip (4 MB, 下载次数: 917)
深度表现_PS绿篱的做法_思维拓展篇.003.zip (4 MB, 下载次数: 939)
深度表现_PS绿篱的做法_思维拓展篇.005.zip (4 MB, 下载次数: 1055)
深度表现_PS绿篱的做法_思维拓展篇.006.zip (4 MB, 下载次数: 855)
深度表现_PS绿篱的做法_思维拓展篇.007.zip (2.43 MB, 下载次数: 787)

下面是视频的部分截图:

评分

穗儿 + 1 支持一下,奉上金币!
yesainan + 1 支持一下,奉上金币!
weisji + 1 支持一下,奉上金币!
卿本家猫 + 1 支持一下,奉上金币!
港头徐人 + 1 支持一下,奉上金币!
紫衣 + 18 赞一个!
秋凌景观-沁鑫 + 12 + 12 谢谢分享!
秋凌Qling + 20 谢谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

用了近一个晚上的时间录制的视频,竟然没人要,好郁闷啊!

感谢前辈提供的宝贵经验,哈哈,又学到了一些知识  详情 回复 发表于 2014-2-20 16:13
有时候没有遇到那些问题的时候,看了也不知道运用,但是等遇到了再寻求做法,领悟到的就不一样了。  详情 回复 发表于 2013-3-23 14:59
这么多的文件内容都是同一个,不过你讲得挺好的,实用,我又学到了一招,嘿嘿
正需要  但是要好多金币啊

我也是囊中羞涩。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-23 14:56
理解理解!网站扣除的金、银币不给作者,双方都纠结呀,哈哈。谢谢你的回复!  详情 回复 发表于 2013-3-23 00:35
爱做梦的人 发表于 2013-3-22 23:26

理解理解!网站扣除的金、银币不给作者,双方都纠结呀,哈哈。谢谢你的回复!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-3-23 09:56
下载看看  正在做PS 谢谢楼主[来自:秋凌绿森林]

希望对你有帮助!  详情 回复 发表于 2013-3-23 09:58
凌云径竹 发表于 2013-3-22 23:15
这么多的文件内容都是同一个,不过你讲得挺好的,实用,我又学到了一招,嘿嘿

网站对上传附件有大小限制,4M,所以只好把这个26M多的视频文件分割成了7个包包,是有点不方便,请理解。谢谢回复!
美观 发表于 2013-3-23 08:09

谢谢支持!
苏苏而落 发表于 2013-3-23 09:11
下载看看  正在做PS 谢谢楼主[来自:秋凌绿森林]

希望对你有帮助!
学习了~和李洁老师讲的差不多。
谢谢分享......
讲的真心不错哦!谢谢分享!(PS:愿意做PS后六合彩挂牌助教不?呵,可以联系洁老师。)  :)

谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2013-3-23 19:43
不错不错 楼主谢谢
爱做梦的人 发表于 2013-3-22 23:26

我也是囊中羞涩。。。。。。。。
信天翁 发表于 2013-3-22 21:47
用了近一个晚上的时间录制的视频,竟然没人要,好郁闷啊!

有时候没有遇到那些问题的时候,看了也不知道运用,但是等遇到了再寻求做法,领悟到的就不一样了。
沁鑫 发表于 2013-3-23 13:38
讲的真心不错哦!谢谢分享!(PS:愿意做PS后六合彩挂牌助教不?呵,可以联系洁老师。)  :)

谢谢你的鼓励!
下下来都不能用!!

7个压缩包全部下载,解压!  详情 回复 发表于 2013-3-24 18:57
苹果妞 发表于 2013-3-24 12:08
下下来都不能用!!

7个压缩包全部下载,解压!

金币不足的朋友,可去优酷在线观看!]
已上传到优酷:]