六合彩资料大全

标题: 施工图九六合彩挂牌——陈家宜 [打印本页]

作者: Mr.cheng    时间: 2016-4-20 10:36
标题: 施工图九六合彩挂牌——陈家宜

在报名之前内心还是很纠结的,先说说个人情况吧!我毕业工作也有几年了,因为是在本地一家小企业主要担任设计工作,主要做别墅的六合彩资料大全,彩平一级使用SU出一些木屋、凉亭之类的效果图,因为是在小公司,能够利用和学习的资源不多,所有的东西都是自己摸索自己学,学的东西很杂,什么软件都要懂一点,会一点,但是真的不精,所以能学到规范的专业知识也很少很少,会一点CAD基础,但是施工图我是零基础,没有画过,更别说什么专业的规范的施工图了,一说画施工图我就犯怵,不知道怎么下手。前段时间去一家稍微大一点的公司面试,那家公司项目都是做住宅小区或者公园之类的,人家看了我做的别墅六合彩资料大全,了解之后,觉得我会的东西很零散,说距他们公司需要的还有距离,后来又问了一句,你会施工图吗?我真没有画过施工图,所以结果大家都懂。因为关注秋凌景观也有几年时间了,之前也有在秋凌购买过PS的课程,还是有效果的,所以为了扩展一下自己的知识面,也为了工作中给自己增加一项有胜算的砝码,我就报了秋凌景观的施工图班。我觉得会画施工图的人都很厉害,通过课程慢慢的推进,总图香港六合彩图库,花钵香港六合彩图库,自己真正去练下来,觉得也不是想象中的那么困难,虽然香港六合彩图库中还是有小问题,经过唐昊老师和亦涵老师的认真讲解和分析,了解了花钵基座的基本构造和施工需注意的细节和步骤,也非常感谢二位可爱的老师,我觉得这一六合彩挂牌课程我会有所收获的,我会充实自己,重新出发~~~

作者: Mr.cheng    时间: 2016-5-5 17:22

啦啦啦啦。。。香港六合彩图库提交到论坛有些晚了,把景墙、水景、围墙的香港六合彩图库攒到一起了,想说的是,拖延症是病,得治,各位同学千万不要学我。。。让唐老师知道了肯定让面壁去。面壁中...................................
好了,面壁完了也该说说做香港六合彩图库的感受,听完景墙课程讲解的时候,感觉结构上比花钵要稍微复杂一些,明白了不管多高多长的景墙都要有一条地梁,再体谅高一些的景墙必须要有结构柱,顶上还需要一条横梁,有镂空或有窗的位置顶上需加一条过梁,还有什么什么的(现在暂时忘了,好尴尬)。。。这些是花钵里没有的。香港六合彩图库我选了一个稍微简单的新中式景墙,听完唐老师讲评我的香港六合彩图库,还是有不少的问题,线型关系没有区分,尺寸的关系没有标好,很多细节没有注意到,总之就是没有清楚的表达。按照唐老师指出的问题做了修改,上传到论坛来让各位同学指导一下,多多批评......

作者: Mr.cheng    时间: 2016-5-5 18:08

水景,感觉香港六合彩图库一次比一次难。。。当时课程直播的时候没听明白,因为我找了一个景墙和水景结合的案例,做香港六合彩图库不知如何下手,景墙和水景的基础不知道怎么连接,是分开呢还是结合一起呢?后来一遍一遍的看课程视频, 第二天花了一天的时间把香港六合彩图库赶了出来,晚上亦涵老师讲评香港六合彩图库的时候我才知道正立面和北立面不一样的时候两个面都要画,还有侧立面。。。原来一直以为平、立、剖三个图够了,这次不是我想多了,是想少了..............

作者: Mr.cheng    时间: 2016-5-5 18:19

围墙。。。看起来是比前面的水景简单,但是我还是被老唐批评了,还是线型问题,还是尺寸标注问题。。。。。。现在一到老唐讲香港六合彩图库的时候都会莫名的紧张特别是讲我的香港六合彩图库的时候,多么希望我的问题是没有问题,每一次都挨批!找个时间从花钵课程再温习一下吧!

作者: Mr.cheng    时间: 2016-5-11 17:07
廊架。。。对于这几次香港六合彩图库来说,廊架对于我来说还算是比较熟悉的,因为之前工作中有接触过廊架、凉亭等木结构这一块,所以当老师讲木头与木头隼接,木头与水泥的连接等等我还是明白怎么回事的;刚开始选择的意向图是一个弧形廊架,再使用定距等分的时候总是弄不好,要么块是斜的,要么是歪的,好吧!我承认定数等分和定距等分我学的不好,反反复复试了好多次,我终于放弃了(因为当天晚上要讲香港六合彩图库了,我当天下午还在纠结这个问题),下次再自己慢慢琢磨吧。后来换了一个方方正正的廊架,防腐木和混凝土结合的廊架(请看下图)。画图的时候仔细推敲,按照唐老师之前给我指点出的问题,我把线型统一,尺寸细细的斟酌(唐老师说后面的尺寸是对前面的总结,所以前面的能标多细标多细),布图要简洁,明了,六个柱子做法、构造一样的,可以单独剖一条柱子的大样。晚上讲评香港六合彩图库的时候,得到了唐老师的表扬,哈哈哈哈。。。(让我先自我膨胀一会会,哈哈哈。。。)总算是在课程结束之前完成了一次没有出现大问题的香港六合彩图库。呃......怎么说来这,设计来源于生活,经验来源于经历,如果没有之前的工作经历,对廊架的了解,这时候估计也够呛了。

作者: Mr.cheng    时间: 2016-5-11 17:56
总图。。。总图是课程的第一次香港六合彩图库,老师说总图要么放在第一,要么放在最后,我还是选择放在最后,先详图后总图。刚开始推敲总图的时候遇到的问题还是蛮多,包括无法定位道路的中心线,无法推敲尺寸。。。又不得不一次一次的看回放录像,相对于详图来说,总图的工作量还是蛮大的,还要对整个工作面全局把控,考虑它们之间的关系。匆匆的完成了香港六合彩图库交了,第一次香港六合彩图库讲评其他同学香港六合彩图库的时候,发现好多都搞错了,赶紧把香港六合彩图库撤了回来,第二天花了一天的时间(除了吃饭,上洗手间)坐在电脑前赶香港六合彩图库,让我吐血的是,不知道操作了什么,整个总图的拨打铺装分割线全部与铺装边线平行了,线型乱七八糟,因为时间的原因,在完成所有必要的部分后把香港六合彩图库交了上去。第二次听完香港六合彩图库讲评后感觉还是学到了不少东西,从助理设计师到项目经理,到总工是需要多少项目的历练啊!一个月的课程终于还是结束了,回过头来看看,虽然时间不长,但是专业知识还是比以前懂得了不少,知道了园建施工图是怎么回事,现在叫我画施工图,可能不会完整无误的出一份施工图,但是至少不会像之前那样蒙圈。记住了我们可爱,幽默的唐老师(讲花钵香港六合彩图库的时候CAD突然强退,唐老师一连串的“what,what...”给我留下了深刻的印象);课前课后风格不一样的亦涵老师(课前因为网络原因造成的卡顿,把亦涵老师急得满头大汗,每次讲课都说要请我们吃西瓜,西瓜,瓜...看了老师的朋友圈才知道亦涵老师还有神经质的时候);梦涵老师,一位一直叮嘱我们按时做香港六合彩图库,交香港六合彩图库,对我们恨铁不成钢的温柔,善良的老师 ,有时候还在群里跟我们小伙伴一起侃大山,哈哈。。。同时还结识了一群未谋面的小伙伴,比如学霸林品衔(希望名字没打错)、刘敏我印象比较深,印象最深的就是幽默段子手马斯菲同学,课程一个月,有半个月在出差的途中,火车上,高速上......让我无比佩服~~~。课程结束了,希望小伙伴们都能有所收获~(说好的香港六合彩图库心得怎么写成这样啦!啦。。。啦。。。)

欢迎光临 六合彩资料大全 (/) Powered by Discuz! X3.2